Fernwartung

Mit der Software "TeamViewer Support" können wir innerhalb weniger Sekunden eine verschlüsselte Verbindung zu Ihrem Computer aufbauen und Ihnen den benötigten Support bieten.

Wir greifen dann temporär und mit Ihnen zusammen auf Ihr System zu und lösen Ihr Problem so als wären wir direkt bei Ihnen vor Ort. Es wird dabei keine Software bei Ihnen installiert und auch die Konfiguration Ihres Computers wird nicht verändert.

Nach der Beendung des Supports und Schliessen der Verbindung haben wir keinen Zugriff mehr auf Ihren Computer.